Перевозка изделий из пластика

Close

Об услуге

Наша компания выполняет перевозку изделий из пластика по всей России. Мы перевозим любые изделия из полимеров, в том числе сделанные из полиэтилена, поливинилхлорида, полистирола, полипропилена, различных пластмасс и т.д. Организуем аккуратную транспортировку изделий любой формы: от маленьких емкостей и полимерных труб до больших пластиковых резервуаров.

Перевозка изделий из пластика, которую мы организуем, соответствует требованиям техники безопасности. Наши специалисты знают установленные требования для каждого вида пластика и для каждого типа изделий. Перевозка пластика осуществляется в крытых транспортных средствах. Кроме изделий, мы перевозим полимеры в виде сырья. Для этой цели используется специальный транспорт: цистерны-полимеровозы. 

Пластиковые изделия транспортируются на любые расстояния при соблюдении определенных правил. Пластик неприхотлив к температуре и влажности. Но некоторые его разновидности очень чувствительны к механическим повреждениям и деформации. Учитывая свойства материала, мы аккуратно погружаем и разгружаем изделия из пластика, соблюдаем правила расположения груза внутри фуры или кузова машины. 

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Краснодар, Екатерингбург, Новосибирск, Кемерово, Ростов-на-Дону, Владимир, ЦФО, Урал, Дальний Восток, Северо-Запад, Поволжье, Северный Кавказ, ЮФО, Республика Крым и г. Севастополь, Калининград, Сибирь, страны СНГ, Восточной Европы.

Мы предлагаем следующие виды перевозок

 

 

 

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка